Той, которой хотелось просто бабой побыть!
Бабой быть - трудно!
Для это надо жить в деревне
И заниматься трудом нудным!
А женщине, чтобы отдохнуть -
Нужно просто пойти хотя бы в лес!
Да не одной, а с тем, с кем сердце расцветает,
Словно с лучами Солнца весенний лес!
Там и есть рай земной, полный необыкновенных чудес!
Хорошо, у кого рядом лес!
Свидетельство о публикации №120042904890
Прогулка в лес - очень приятное занятие! Такой отдых я обожаю. Спасибо!
Верона Шумилова 30.04.2020 07:14 Заявить о нарушении
:)
Серж Пьетро 1 30.04.2020 05:55 Заявить о нарушении