Солнцебой
И весна пришла, что ждали
И открылись неба дали
Все вернулись мы домой...
*
Год клянем мы високосный,
Но весна вовсю бушует
Ветер вешний, солнце! Просто!
Будь немного несерьезным!)
*
Улыбнись навстречу солнцу!
Ах, как хочется влюбиться!
Страхи наши позабыть все!
И смеяться звонко-звонко!
*
Вот хорошее пришло!
И весна пришла, что ждали
Провернуться все скрижали
И все будет хорошо!
Свидетельство о публикации №120042904888