ТЫ
Воплощаются наши мечты)))
Загадаю под ёлкой желанье -
И желанье моё - это ты!)))
Мы должны бы попробовать вместе!
Жизнь проходит - зря время тянуть(((
Будет радость и боль - только если
Наши судьбы друг к другу свернуть!
Понимаю, что это непросто -
Людям встречу свою закрепить...
Но хотелось, чтоб не было поздно -
Строить новую жизнь и любить!
Никому не известно, что лучше -
Без того вся судьба - бурелом...
Но не надо бездействием мучить -
Ведь вдвойне пожалеешь потом!!!
Я хочу быть с тобой, хоть и странно:
Разве станет когда-то ясней,
Что нас ждет в продолженьи романа:
Сколько месяцев, лет или дней...
Но не важно! Я вся - ожиданье!!!
И в припадке безумной мечты
Загадаю под ёлкой - свиданье,
Яркость встреч - чтоб пришёл ко мне ты!!!
14.01.2020:0.45
Свидетельство о публикации №120042904876