Предстоящий референдум - деньги на ветер

"Обнуленный" президент
Может выдвигаться.
Конкурентов ему нет.
Так, зачем стараться
Референдум проводить,
Создавать "народность"?
Конституционный суд
Подтвердил законность!
Деньги по ветру пускать
Чиновники любят.
Зачем народ отвлекать?
Путин передумать
Может. Тоже человек.
Умаялся с нами.
Ни к чему тот референдум.
Пусть кабмин деньгами
Этими распорядится
Во благо народа.
Пенсии старым повысит
Хотя бы немного.
    29.04.20г


Рецензии
Итог референдума ясен нам всем,
Не будет пожалуй каких-то проблем...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   29.04.2020 19:34     Заявить о нарушении