чаяния народа лилипутии

В этой стране давно нет новостей,
А потому, что нет давно движения.
С некоторых пор солидных нет гостей,
Всё потому, что к нам нет  уважения.
Ещё крушение потерпит Гулливер,
Зачем-то проплывая морем мимо,
В этом году, двадцатом, например…
А мысль, почти телесна, даже зрима.))


Рецензии
Тебя поправили)) вместо ещё если вставили). Здесь так развлекаются

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   25.09.2023 00:08     Заявить о нарушении