Где ты...

Где ты мой друг, моё ты счастье?
Где ты, кто станет для меня
Мужчиной жизненных причастий,
И оправданий для меня?
С тобою проживу я вечность,
Плечо к плечу, к руке рука
Любя, лишь трепетно храня
Друг друга бережно и ценно,
Живя с душою полноценной,
И веруя в тебя всегда.
В то самое, что станет ценным,
Единым миром для меня.
Где ты и я сольёмся в белом
Во счастье, искренне паря,
И радуясь, не торопя.
Наполнимся единым светом,
В пространстве мира, бытия.


Рецензии