11486. Птицы вольные...

Птицы вольные им Путин не прикажет
Не посадит их под карантин
Цифровые коды не поставит
Чтоб перекрыть  дорогу им
Птицы вольные им Путин не прикажет
И Собянин штрафом не возьмёт
Просто их под дуло лишь поставят
Весь тоталитарный власти сброд.


Рецензии