Анти-корона
Стану прятаться - ни шагу на крыльцо!
Дистанцируюсь, как бедная овечка,
Мою руки и не трогаю лицо.
В изоляции уже достала гречка -
Буду греческий не йогурт, богатырь!
Я изысками потешил бы сердечко,
Но так дОроги лимоны и имбирь!
Не целую, никого не обнимаю.
Запираю свой рабочий кабинет.
Надеваю маску, рук не пожимаю.
Интроверту помогает интернет.
Покупаю туалетную бумагу,
В этом деле лучше перебдеть!
Слабоумие погубит бедолагу,
Не пора всем демонстрировать отвагу!
Надо дома карантин пересидеть!
Свидетельство о публикации №120042904795