Певчая шлюха
Свободой солнечных лучей
И воробей чирикал где то
И просыпался соловей
Вчера напелся до упада
Но соловьиха не пришла
В неё влюбился с ходу сразу
Но девка любит воробья
Как непонятное случилось
Или весна всему виной
Все воробьишки изменились
Гляди ка бызжет как слюной
Зачем же с пеною у рта
Продавши честь себя позорить
А совесть где твоя была
Теперь не смей глаза мозолить
Ты стаю продала свою
Другим поешь свои октавы
Ты жизнь сгубила соловью
Мы окрестили вас шалавой.
Свидетельство о публикации №120042904786