Любовь бывает просто упоительна

   .   .   .
Любовь бывает
просто упоительна
и запрещать ее
естественно нельзя
но ведь любовь
бесстыдна и проста
стыда не знает так же
как запретов
поэтому любовь и разрешают
когда ее нельзя
увидеть людям
и даже звезды
закрывают тряпочкой
чтоб тоже
не смотрели на любовь.


Рецензии