11485. Концлагерь
Спектакль принудительный властей
Она так за свои места боится
Что ополчилась на людей
Фашизм вылез из фашистов
Он - то, и есть тотальный терроризм
Чтоб запугать, унизить человека
Вот и дожили - 21 первый век зверей
А денег нет в богатой то стране
Но за кордоном из чинуш все есть
Там строят замки для чинуш детей
А вы бля патриоты нищеброды заткните рты
Молчите - это власть буржуев
А может - это США уже в Кремле
Раз доллар по России ходит
Ни кто не хочет исключить его вполне
Вот и открылись все глаза народу
Шакалы штрафы применили уж на нас.
А завтра будут выгонять всех на платную дорогу
И в спину просто улыбаясь в нас стрелять.
Свидетельство о публикации №120042904769