Грязная муть

1
Вот уже который месяц
Потерялся я в себе.
Появился промежуток без забот и без борьбы.
И несёт меня куда-то,
А дороги я не знаю,
Я как будто пребываю в сумке путницы судьбы.

2
Как бутылка чистой воды
Перемешанной с песком,
В сумке путницы идущей по пустыне.
Я бы мог ей помочь
Этот зной преодолеть,
Но сначала нужно выпасть мне в осадок.

Припев
Эта грязная муть
Протекает во мне,
Не могу я свернуть,
Путь не видно во мгле.
Посылая печаль,
В суете дней застыть,
Нужно так подождать.
В осадок муть превратить и удалить

2013 год


Рецензии