Плакал Иеремия

Очнусь ли я ото сна
Стану живым
Поможет ли
Ангел мне
Веру
Удержать
Леса горят
И зазвучат
Услышь - то сквозь века
Грянет глас
Бога Авраамова

Поверят ли книжники
В силу Огня
Оставят ли
Ереси
Люди
Навсегда
Моря горят
И вострубят
Услышь - симфония
Вестника
Судного дня

Растаяла Земля
Проснулась ото сна
Сияет мир небесными красками - о
Приходит к нам Весна
Добро несёт она
Пакетики с защитными масками.

Проснитесь же милые
Люди скорей
Не ведая
Жили мы
Деньги
Не спасут
Пойми лишь суть
Вставай на путь
И будь - спасителем
Меньше слов
Больше Любви!


Рецензии