когда мне станет все равно, 34 слова

Когда мне станет все равно,
и даже все ровнее –
но я покамест пью вино
и от него винею,
винеют в небе облака,
природа, и я с нею,
ну, все пока,
пока-пока,
пойду давление измерю. 


Рецензии