11484. Нас обложили данью печенеги..

Нас  обложили  данью  печенеги
И  штрафы  половцы  назначили  уже
Не  выйдешь  больше  на  дорогу
Тебя  ведь  схватят  в  масках  все  они
Нам  перекрыли  всем  дорогу
Шлагбаумы  поставили  свои
Нас  захватили  всех  вот  снова
Власть  печенегов - половцев  орды.
Нам  День Победы  сделали  рабочим
А  Первомай  нам  отменили  бля
В  нас  ищут  вирус  жандармы  на  дорогах
И  не  врачи, а  печенеги-половцы  вот  бля.


Рецензии