Твоё лицо в оптическом прицеле...

Твоё лицо в оптическом прицеле,
Прекрасное и грустное виденье...
И не подозреваешь ты на самом деле,
Что жить тебе осталось два мгновенья.

Тебя безумно, яростно любя,
И, раз за разом дни былого возвращая,
Прицела перекрестием тебя
Крещу, благословляю и прощаю.

Но я палач. И палец давит на курок.
Тебя под сердце жалит шип свинцовой розы.
В падении прощальный твой кивок
Закроют от меня нахлынувшие слезы...

04.12.2019 г.


Рецензии