Наша память
Наша честь, наши гордость и совесть.
Только в чистых надёжных руках
Сохраним мы истории повесть.
Не напишем в неё небылиц,
То чего никогда не бывало.
И не вырвем печальных страниц,
Пусть их было у нас и немало.
Свидетельство о публикации №120042904707