Вы живое дарите живым!

"Аккуратнее
с мыслями,-
они творят
реальность!"


Из "Одноклассников"




Ох,и любим мы
идеальных,
А для них и
цветы срываем...
Мы же сами
творим
реальность,
Что цветы были
живыми,не знали?

Имеет каждый
право на жизнь,
Вы живое дарите
живым!


Рецензии