Про погоду
Скорей на дачу, там дела!
МЧС кричит в ответ-
Урагану дела нет,
Что ты посеешь, он пожнет…
Сиди уж дома, он пройдет.
Погода шепчет все равно-
Там будет лучше, там тепло.
Я погулять хочу без маски
И остальное лишь отмазки.
А голова твердить устало,
Своим барометром достала…
Свидетельство о публикации №120042904617