Другу

Желая быть успешным в жизни,
                ты смело по земле шагай,
Расталкивай всех конкурентов,
               друзьям своим лишь доверяй,
Друг настоящий не обманет,
                подставит братское плечо,
Всегда придёт к тебе на помощь,
                когда бывает горячо...


Рецензии