День Победы нельзя отменить

День Победы нельзя отменить!
Это Память о павших солдатах.
Для того, чтобы мы могли жить,
На века, кровью вписана дата.

Это Память великой страны
О героях, порой, неизвестных.
Тех, кто шёл сквозь горнило войны.
Шёл к Победе надёжно и честно.

Кто от пуль погибал и от ран,
Боль за них никогда не остынет.
Тех, кого мы зовём Ветеран!
Как же мало осталось вас ныне.

Всё же будет Военный Парад!
Как в победном, святом сорок пятом.
Будут встречи друзей, блеск наград.
Будет всё, просто сдвинута дата.

А девятого мая, друзья,
Вспомнят юность свою ветераны.
Отменить День Победы нельзя
За Победу наполним стаканы.

Будем помнить, пока будем жить,
Как стояли за Родину деды.
И не сможет никто отменить
Главный праздник страны - День Победы!


Рецензии