Счастье, в каждом новом дне

Счастье, в каждом новом дне
В каждом взгляде мирозданья
В каждом полевом цветке
В каждом сне очарованья.

Счастье, в каждом новом дне
В каждой утренней секунде
В солнце, в снеге и в дожде
В каждой сказочной минуте

Счастье, в каждом новом дне
В каждой человеческой улыбке
В каждом маленьком добре
В каждом сердце живой скрипки..

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии