Вместе
Но в горе и даже в смерти.
Вместе пылать от страсти
Не так уж и сложно, поверьте.
Вместе тонуть в пучине,
Корчась в удушья муке.
Не глядя на эти причины,
Не разжимать руки.
Вместе лететь в бездну.
На камни серые, грубые.
И зная, что все бесполезно,
Губами держать губы.
Вместе гореть в пламени,
Тела ожогами вздуты.
И не отпускать каменных
Объятий ни на минуту.
Вместе подняться под пули.
Убитыми пасть на месте.
Сгорели иль утонули,
Но непременно вместе...
02.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042904586
Лапушка дорогая,
Ты почему живая?
Это же дело чести -
Надо подохнуть вместе! :)
Ефремов Александр 9 29.04.2020 13:38 Заявить о нарушении