***
Соль разъедает кожу.
Когда обрываются грезы,
И дальше жить невозможно.
Когда на душе мрак,
И нет там ни лучика света.
Когда ты устал так,
Что сил даже жить нету.
Когда и желания нет
Пожить ещё хоть немного.
Когда день и ночь, сон и бред,
Слились, вдруг, в одну тревогу.
Когда ты в отчаянье врос
На жизни бессмысленном пире...
Тогда возникает вопрос,
Нужен ли ты в этом мире?..
30.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042904575