Вся жизнь перевернулась

   .   .   .
Вся жизнь перевернулась
вверх ногами
дома теперь стоят
на своих крышах
начальники
стоят на головах
а подчиненные исчезли
почему-то
не видно подчиненных
в этой жизни
хотя на них
и держится земля.


Рецензии