ветеранам
Участники великих битв?
Быть может,вас тревожат раны
И сердце по ночам болит?
Давно уже счастливо, мирно
Восходит солнце над страной,
Так восхитительно и дивно
Цветет черемуха весной,
Но все ж наряд её венчальный
С оттенком грусти неземной,
Мы в день победы вспоминаем
Всех,не вернувшихся домой.
Вам, ветеранам эту память
Нести потомкам суждено,
Её ничем нельзя разбавить,
Как драгоценное вино...
Свидетельство о публикации №120042904539
Сирожа Боцманков 29.04.2020 12:15 Заявить о нарушении
Сирожа Боцманков 29.04.2020 15:28 Заявить о нарушении