Солнце растеклось...
Плавясь медленно под заревом заката.
Надо же случиться той беде,
Что с тобою развела когда-то.
Сколько зорь минуло с той поры?
Все кукушки по лесам не угадают.
Мои сны, от будущей жары,
Поутру, безвременно растают.
Только сны ещё никто не отменял.
Каждый может оказаться вещим
И поэтому, астральный сериал
Обещает продолжаться вечно.
Свидетельство о публикации №120042904535