Снег в апреле

Снег в апреле. Дождик. Слякоть…
Солнце в тучах. Холода.
Апельсин. Бананы. Мякоть.
Разговоры…. Маята…
Тает снег. Трава. Листочки.
Радость, что пришла весна.
Эпизод. Цветы. Рассрочка.
Нерешительность. Слова…

Чувство. Или просто Шалость?
Жизнь во сне и наяву.
«Не звонит. Какая жалость.
Думает, что  я умру?»
Вдохновенье. Счастье. Слёзы.
Нет, не то. Просто дурак.
И весенние морозы
Не бывают просто так!

Кошелёк. Монеты. Кофе.
Очень скромный моцион.
Он- в анфас, она чуть в профиль.
Стен поднятый бастион…
Черновик. Блокнот. Корзина.
К чёрту можно не дойти!
Хвост. Рога. Как это мило!
Маска. Ванна. Бигуди.

На сюжете ставим точку.
Завершённый вариант!
Лист. Перо. Опять Идея!
Пишем новый… фолиант!

G.T.


Рецензии
Класс, все по полочкам, БЫСТРЕНЬКО ТАК И ЧИТАЕТСЯ. \На сюжете ставим точку.С ув Влад.....

Влад Петров 4   17.05.2020 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю)
Это моё личное, "экспериментальное однословие".
Подбирается ритм и... читается "быстренько")))
С улыбкой)

Галина Трубчанинова 5   17.05.2020 11:10   Заявить о нарушении