Нельзя же жить

   .   .   .
Нельзя же жить
одной
духовной жизнью
без плоти
умирает и душа
и превращается
в засохший желтый лист
который гонит ветер
одинокий
неведомо куда
по миру этому
не зная сам -
зачем и почему.


Рецензии