Вообразишься словно день

Особенность моих фантазий,
Даёт мне право удивлять.
Характерность моих иллюзий,
Их нужно всё-таки унять.

Жить с образом волшебных странствий,
Несбыточная блажь времён,
А празднество вселенских правил,
Укажут истинный закон.

Доверившись во благо силы,
Пронизанный сознаньем путь,
Воистину бывает сильным
И можно просто утонуть.

Освободившись от иллюзий,
Познав закон мирских идей.
Расставшись с образом фантазий,
Вообразишься словно день.


Рецензии