Спасибо Вам...

Великолепие былых времён,
Не знающих границ бессмертий,
Век правды жизни укреплен
В великих образах столетий.

Значений судеб прошлых лет
Ушли бесследно в поднебесье,
А правда жизни и Завет
Останутся миру, Отчизне.

Пусть сотни душ ушли в бою,
А память утонула в лету.
И я сегодня говорю
С порывом гордости в победу:

"Спасибо Вам за ту борьбу,
За вашу храбрость и терпенье.
За стойкость в битве за страну,
За Вашу веру в справедливость!

За то, что с вами в том строю
Стояли долг, отвага, смелость.
И отстояли на краю
Свою великую бессмертность!
 
Мы благодарны от лица
Отца, жены, сестры и брата
За жизнь, подаренную нам,
Когда не знали вы возврата".

Сейчас другие времена,
Где ценности пропали рядом.
Без них нет смысла никогда,
Они исчезли все куда-то…

Но сила правды, верю я,
Восторженно вернется в гавань.
Мы обретем страну, любя,
И смоем тернии во благо.

Мы будем счастливы всегда,
Не знающие страха смерти.
И станем жить к руке рука,
И радоваться благочестию.

И пронесём во все века,
Ту память, вечную во славу,
Подаренную навсегда,
И сохраним свою державу!


Рецензии