Ирисы на дюнах. Израиль
Расшит ирисов охрой нежной.
--------
Бальзамом бриза пах ирис над бездной голубой...
Бесился бешеный прибой,
Барханы барсовые подминая под собой,
Бряцали бисерные брызги бирюзой,
Нарезом взгляда твоего вели по сердцу бороздой!
1.2. 2018 г.
---------
Аквамариновый изгиб ириса
Лепечет лёгкий запах бриза...
26.05. 2015 г.
Свидетельство о публикации №120042904483
Андрей Пущинский 02.05.2020 20:40 Заявить о нарушении
Здоровья и Добра Вам в жизни ! Оля.
Ольга Федорук 04.05.2020 18:35 Заявить о нарушении