Без обид...
легко сказать, а как писать-то,
о чём, всё о былом, ядрёна мать,
как из печи достать оладьи
и маслом сверху со сметаною,
залить чайком и крякнуть сыто;
найти ли рифму, суку драную,
свалиться прямо у корыта
пока свинья спокойная и спит,
жена с утра слова забыла.
Опять не то, но я же без обид,
исправит, видимо, могила.
Составить много можно вечером
из слов красивых наложений,
а если жизнью кто залеченный
ему что с этих дуновений,
что не всегда приходят с истиной,
всё норовят обляпать грязью;
но помыслы мои здесь чистые
суть с криком видят без фантазий...
Свидетельство о публикации №120042904445