Меня кормят лап-шой...
Навя-зы-ва-ют и-деи...
Сами творят...
Чёрт знает что...
Мы ...
Притво-ряемся ...
Спели...
И дали сви-рели...
Га...но...
Потому как от-пели...
От-ели дав-но...
И то...
И то...
И то...
Вся власть сове-там...
Уря !!!
Там...
Там в чистом поле...
Конь...
Поги-бает...
За что ...? ...
Свидетельство о публикации №120042904424