цветов

А безопасно ли, вдыхать мир многоточий?
Небезопасно. Кто-то сказал - ты повторил.
Но, также, глупо, пробегать лишь, между строчек.
Зачем-то, это же, сумбурно воплотил.

Большой симфонии - нужны твои сюжеты.
Оркестру, также, не хватает твоих нот.
Неповторимых и невзрачно-незаметных,
Но, ярко-пламенных, для Сердца , из цветов.


Рецензии