Мы одолеем пандемию!
прогресс науки ведь силен!
Прогоним ее веником сраным,
и будет вирус побежден!
И птицы снова запоют о счастье,
без маски будем мы дышать,
не будем шарахаться друг друга,
мы будем радостно сиять!
Свидетельство о публикации №120042904418