93. Трус
О Боже!
Видишь! Вон идет прохожий
Ты знаешь! Хочу дать по роже
Хотя наверно не сейчас
Да и в коленях много дрожи
И пот с мурашками по коже
Возможно, дам ему по роже
Но не сегодня может позже…
24 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №120042904365