92. Женская грусть

               
                Цикл стихов «Для Любы…»               
                посвящаю Любе Маренич               
                Автор.
              « Женская грусть »
         
Когда совсем всё плохо
И есть на то причина
Не стоит – ахать, охать
Ведь виноват мужчина…
 
                24 ноября 2008 г.   


Рецензии