Если вдруг Стихов не станет...

Если вдруг Стихов не станет...

Если вдруг Стихов не станет...
Я заплачу и по...у.

Запишусь кувалдой в Ср(ремонтное)У,
может легче как-то станет.

Буду там  гвозди   ковать.
Шлет - лопата, хряп - кровать.

Дел в стране - не занимать.

Без Стихов пиит устанет.

Получу паек-проезд
и серьгу нацепят к уху.

Чтобы слышать даже муху,
Когда убежал я в лес.

А в лесу. Да на дорожке
повстречал грибы на ножке.

Не боятся жить семьей.
Чистые.
Лизнул
И Ой...

Сами проcятся стихи
выскочить.
Из рта наружу.
Я держусь.
Боюсь - не сдюжу.

Ведь сТИХИ - легки грехи.


Рецензии