Карусель

Мы не видели Солнца желтого,
Под ногами грязный кисель.
Как всегда, в половине четвертого
Кто-то в парке включил карусель.

Карусель потихонечку катится,
И лошадки бегут в никуда.
- Посмотри, на мне детское платьице,
Словно годы стекли, как вода.

Но однажды на поезде времени
С рельс сойдет одинокий вагон,
Я избавлюсь от тяжкого бремени
И навечно покину перрон.
1999 г.


Рецензии