Горы, море, солнце и песок

                ***
Горы, море, солнце и песок,
Нас всегда работать вдохновляют,
Поработав ты часок, другой,
Вспоминаешь сразу, вмиг ты представляешь,

Как ты был на побережье летом,
Как искал свой клад в морском песке,
Как легко давалась вся твоя пробежка,
И звучал прибой в ненастный день.

Надо потерпеть, немного уж осталось,
Дома посидеть и подождать плато,
Ты свою работу любишь -  я-то знаю,
Но это не важно, мой дружок.

Важно, чтоб остался жив, здоров ты в жизни!
Потерпи чуток, побереги себя!
Все изменится, поверь мне, в этом мире,
Всё вернётся на круги своя.


Рецензии