М. Н. 2020

Ты между огней, которые не освещали дорогу,
Как только наступит ночь, ты снова падаешь ниц.
Ты между сердец, между жадно любящих лиц,
Но потеряна ты, ведь не знаешь к какому примкнуть порогу.

Твоя ночь бесконечна, как и любовь к фонарям,
Тебе нужен путь, ты должна продолжать идти.
Свет идёт из родного дома - с начала пути,
Свет иной - в конце, но каким тебе верить огням?

Ты идёшь в темноте кругами - нельзя выбирать...
Уголёк сигареты - как факел в кромешной мгле.
Я прошу тебя - только не потеряйся в себе.
Темнота может снова , как раньше, тебя забрать.


Рецензии