Лето любви
К И Ш И Н Ё В
Ночь темна, искрятся звёзды,
Дремлет парк,уснули розы...
А вокруг такая тишина,
Только мы с тобой гуляем,
Счастьем души наполняем,
И в любви сгораем до утра.
В это лето любви,
Ярко светят огни,
Мы с тобою одни,
Только я,только ты.
Я целую тебя,
Ты целуешь меня,
Наше лето любви,
Уходить не спеши.
Уплываем облаками,
Над цветущими садами,
К дальней Северной звезде,
Улетаем белой птицей,
И сияют наши лица,
Тая в необьятной синеве.
Свидетельство о публикации №120042904017