Вернулась зима!

Всё так быстро изменилось
К нам вернулася зима,
И снежинки закружились
На траве снег, должна роса.
Цветочки деревья укращали
Заковал их дед Мороз,
Заблестели льдом деревья
И все цветочки за окном.
Утром скрябую я окна
На Мерседесе моем,
И ругаю дед Мороза
Я не громко матюком.
 Апрель.2016г.


Рецензии