Путешествие Счастья

Чьё-то Счастье прошлым летом
Побродить пошло по свету.
Помечтать о том, о сём,
Рассказать нам обо всём.

Повстречало Счастье Грусть:
Не печальтесь, я вернусь!
И Любовь бывает с грустью.
Уйдёт печаль , и боль отпустит.

Зло, что встретилось в пути,
Срочно надо обойти.
Повстречало Счастье Зависть,
Меньше его стало малость...

Встретилось Добро в пути,-
Вместе лучше нам идти!
Пригласили с собой Дружбу,
Что ещё для жизни нужно?

Нежность, ласка и забота.
Ещё любимая работа
И здоровая семья.
Это Счастье для меня!
            Е. Дмитриева
             2018г


Рецензии
На молодежном сленге - шикардосик. Мне очень понравилось ваше произведение. С уважением и теплом Марина.

Марина Вертяева   02.05.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Марина!

Елена Николаевна Дмитриева   03.05.2020 10:14   Заявить о нарушении