61. Обожаю

               
                Немного иронии – но много глубины
                Автор.               
          « Обожаю  »

Ты свята и я свят
Блажили вор и куртизанка
Но почему халат помят?
И в кошельке видна изнанка?

                22 октября  2005 г.               


Рецензии