обнулёныши мы...
наивные
абсолютные мы нули
тучи чёрные
хлещут ливнями
тьмою падают
до земли
что вы скажете
как покажете
чем обманете
мрачный люд
мир закрыли
свинцовой тяжестью
муть словесную
льют и льют
надо что-нибудь
надо как-нибудь
покороче
надеть штаны
из какой-нибудь
светлой ткани бы
да сбежать
в молодые сны...
2020
Свидетельство о публикации №120042900400