Марш Мендельсона
Смазливых мужчин и на женщин прекрасных.
У женщин прельщает их форма грудей
И взгляд сексапильный, пленительный, страстный.
Мужчин украшают усы, борода,
На нижнюю часть перебрались с макушки,
Где раньше былая волос густота
Лицо украшала, там плешь лишь в верхушке.
А может, и снизу на нижнюю часть,
Скорее всего, перебрались. Мужчины
Поэтому бреют с лица волосА,
Ещё бы исчезли со лба все морщины.
Но женщин не радует их красота,
Их тянет другое в надёжных мужчинах.
Их больше влечёт кошелька полнота,
Богатство, и редко кого - кобелина.
Беда, коль вселилась в страну нищета,
Была бы работа и был бы достаток.
Тогда бы искали любовь Господа,
Не был бы инстинкт их природный так жалок.
Вступайте в борьбу вы за счастье своё,
И женщины все, и мужчины родные.
Вам нужно устроить народа житьё,
Потом уж решатся проблемы иные.
В борьбе будет проще найти идеал,
Вступайте в борьбу, не сидите, активней!
Создайте свой праведный вы ареал,
И в жизни окажется путь перспективней.
Любовь и блаженство возникнет в сердцах,
Найдётся твоя половинка вторая,
И марш Мендельсона сыграют в дворцах,
И будет тогда вам подобие рая.
29.04.2020
Свидетельство о публикации №120042903988