Не зову
о судьбе печально не судачу…
Растворяюсь я в красивых далях, -
вообще и в маленьких деталях.
Красотой любуюсь удалённо -
и поверхностно, и упоённо.
…Только твой волнующий овал
я оффлайн всегдашно целовал.
И цветы - любимые мои:
лишь улыбки светлые твои…
Улыбаюсь сам я каждый раз,
от твоих смешливых милых глаз.
Не зову - кудесницу удачу,
о потерях прошлых я не плачу.
Красота спасает нас в деталях:
и вблизи, и в самых дальних далях.
Свидетельство о публикации №120042903984