Совместная любовь
Хорошо когда любовь обоюдная,
И незачем тогда им переживать,
А жизнь тогда течёт абсолютная,
С любимой ложишься ты спать.
Такая обоим на пользу любовь,
А нужно хранить здоровье и быт,
Встаёте утром счастливые вновь,
И вас любовный не мучает стыд.
Если не так, разобраться проще,
Вам всегда в любви нужно жить,
Да и гулять вдвоём надо по роще,
Вам за здоровьем нужно следить.
Здоровье на базаре ты не купишь.
Ведь и в магазине его не продают,
А если следить за ним ты будешь,
То тогда и болезни тебя обойдут.
Вл. Сологубов.29.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042900398
Татьяна Корбут 03.06.2020 11:28 Заявить о нарушении